9 Tips Tingkatkan Penjualan Toko Online Anda!

Ada banyak cara yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan penjualan pada toko online anda. berikut adalah 10 tips handal yang bisa anda lakukan. 1. SEO - search engine optimization Jutaan calon pelanggan potensial siap untuk membeli produk anda. Mereka mencari melaui...

read more

Buat toko online anda sukses dengan mengikuti tips ini.

Di era globalisasi yang semuanya serba online ini, memiliki toko online yang sukses adalah impian bagi sebagian banyak orang. Namun pada kenyataan tidak semudah yang dibayang atau memang mereka belum tau caranya. Desainbagus.com ingin berbagi sesuai dengan...

read more

Fitur SMS Alert Pada Toko Online Desainbagus.com

Salah satu kelebihan toko online dibanding toko OFFLINE adalah, anda tidak harus selalu berada di dalam toko untuk menunggu pembeli yang datang. Artinya anda bisa berada dimana saja dan kapan saja. Nah.. pada saat ada pembeli melakukan order di website anda sistem...

read more

Apa Fungsi Slider Pada Website?

Apa itu slider website ? Slider adalah informasi yang berjalan (sliding) di website anda. Informasi yang anda sajikan merupakan kunci keberhasilan website anda, karena di era informasi yang serba cepat dan simpel saat ini, customer ingin di berikan kemudahan dalam...

read more

Kenapa membuat website di desainbagus.com?

Perbedaan desainbagus.com dengan penyedia jasa pembuatan website atau toko online yang lain adalah; kami memberikan design custom mulai dengan harga yang sangat murah. apa artinya ? template website pada dasarnya hanyalah "frame" yang menentukan keindahan dari sebuah...

read more

E-Commerece Website, Butuh Foto Produk !!!

E-commerce belum terlihat oke kalau foto produk yang ditampilkan tidak menarik. Eemm jadi gimana caranya supaya menarik ? carilah cara agar pelanggan merasa lebih dekat dan nyata jika melihat produk yang akan dibeli atau Cuma sekedar melihat produk tersebut. Karena...

read more

Tujuan KLOUT untuk Bisnis

Bagi anda yang betul-betul belum pernah mendengar tentang Klout atau yang tidak tertarik untuk memeriksa klout scorenya.. Klout menyediakan pengukuran pengaruh seseorang dengan social media influence. Sudah pasti disemua jaringan sosial media anda menyediakannya...

read more

Cek Perubahan Pinterest yang Baru yuk!!

Udah pada tau ya pastinya kalo Pinterest itu adalah salah satu platform media social yang hot banget diluar sana. Yang popular pada tahun 2011 lalu, dan kemudian mulai banyaknya pebisinis mencari keuntungan lewat sosmed tersebut.   Hampir semua platform social...

read more

Ada Yang Baaaru nih dari Twitter..untuk Bisnis Anda

Belum lama ini twitter mengumumkan dua fitur iklan baru, alat yang sudah sukses mereka promosikan untuk bisnis yang memenuhi syarat AS yang memiliki akses ke: - New Targeting Option - Advanced Interface   New Targeting Option (Pilihan Target Baru): Fitur-fitur...

read more